当前位置:首页 > 通知公告
暖心!供暖延后一周
时间:2021-03-24 13:45:47  来源:  作者:   浏览:

我市供暖季为每年11月1日至次年3月31日结束,时值冬春交替时节,“倒春寒”现象频繁出现,气温反复无常,昼夜温差较大。为进一步满足民生需求,3月22日,天信集团公司根据2020-2021年度采暖期《供暖调度令》要求,确定将供暖时间延长7天,即从2021年4月1日0时延长至4月7日24时。无偿延长供暖期间,服务标准不降、供暖质量不变。

 

    “供暖延期”作为一项实实在在的惠民举措,天信集团公司积极响应、高度重视。目前,各有关单位均已完成供暖延期的各项准备工作,并将持续加强对供热设施设备的巡查巡检,确保供暖延长期间安全平稳高效运行。

    供暖工作作为一项重要的民生工程,涉及千家万户,天信集团公司将始终坚持民生导向,秉承诚信经营理念,将供暖各项工作做实、做细、做优,切实提高用户的舒适度、满意度和幸福感。

 

Top